Por volta das 15h, a câmara
fria da conceituada confeitaria Daniel Briand Pâtissoer &
Chocolatier, na quadra 104 da Asa Norte pegou fogo neste sábado
(19/7). No momento do incêndio haviam 10 clientes na loja e 25
funcionários, mas ninguém ficou ferido.
Três caminhões do Corpo de
Bombeiros foram deslocados para o local. Mas o maitre da casa,
Anderson Gomes, contou que os próprios funcionários já tinham
controlado o incêndio quando os bombeiros chegaram.
O dono do estabelecimento, o
francês Daniel Briand pediu desculpas aos clientes e explicou que um
isopor que estava em cima da câmara fria pegou fogo após um curto
circuito e se espalhou pela cozinha da confeitaria. O local será
reaberto no domingo (20/7), a partir das 9h.
De acordo com os bombeiros o dano
material foi grande. A confeitaria faz parte da história da cidade.
Conhecida pela qualidade nos macarons e no croissant, a casa existe
há 19 anos e traz um cardápio frânces variado.
Fonte: Correio Braziliense
Fonte: Correio Braziliense
0 Comentários
Obrigado pela sugestão.